750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit creux ?
Un p'tit creux ?
Archives
19 février 2007

Tarte à la tomate du dimanche soir

J'étais bien fatiguée ce dimanche en rentrant de ce week end culinaire , mais la faim était quand même là . Que faire ?
Ouvrir le panier garni de gourmandises de Mercotte et y trouver la pâte feuilletée prête à être utilisée ! Ajouter une idée parue dans le petits guide elle à table sur les tartes salées et sucrées et hop !

Résultat : un petit dîner simple et dont Mr raffole !

recettes_003

Pour 4 tartelettes :

Pâte feuilletée maison
3 tomates moyennes
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
origan
Parmesan râpé

Prêparer les tomates :les couper en rondelles épaisses , déposer les sur une plaque garnie de papier sulfurisé ( ou mieux siliconé ) , arroser d'un filet d'huile d'olive, repartir la gousse d'ail émincée et assaisonner . Passer à four doux ,th 2 , pendant 20 minutes .
Pendant ce temps, abaisser la pâte et garnir 4 petits moules à tartelettes .
Garnir ceux ci des rondelles de tomates , et saupoudrer de parmesan râpé . J'y ai aussi ajouté des miettes de sardines à l'huile d'olive .
Enfourner 20 minutes , th 6/7 .

Servir avec une salade verte , c'est le genre de petites choses simples que j'adore ...rapide et très bon !

recettes_002

Publicité
Commentaires
M
Effectivement tu me mets l'eau à la bouche !!
Publicité