750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit creux ?
Un p'tit creux ?
Archives
10 mars 2007

Rose bonbon...pour un macaron

Ca y est ...les voilà !

cuisine_193

Je vous passe la recette , vous la trouvrez chez LA spécialiste en la matière, vous l'avez reconnue ? Mercotte bien sûr  !
Je les ai donc fait rose et à l'intérieur, ganache praliné ou caramel au beurre salé , ils sont déjà sagement rangés dans leur petite boîte et sont un cadeau pour des amis ...snif ...
Il me reste les craquelés bien entendu, et j'en ai déjà grignoté quelques uns , pour vérifier qu'ils étaient bons bien sûr et ils le sont ! J'avoue que j'ai un faible pour la ganache montée au praliné !

 

cuisine_195

Mon verdict : Je dois pratiquer un entraînement intensif pour plus de régularité dans la forme et revoir la cuisson ..
                   >> Ordonnance : le livre de Christophe Felder qui sort le 15 mars sur le sujet ( Les leçons n 7 de Christophe ...)

cuisine_198

Publicité
Commentaires
R
Bonjour,<br /> <br /> tes macarons sont magnifiques et le jour où j'arriverai à ce résultat, je serai vraiment fière de moi !! je trouve que ton blog est également très agréable et j'ai déjà repéré quelques recettes pour mes futurs repas en famille. très bonne continuation à toi. rahima
P
hummm magnifikemen délicieu
M
Eh bien dis donc, tu es une pro, ils sont superbes tes macarons!
M
Oh les beaux petits roses!
M
Tu as vu que Stéphane il en bégaie tellement ils sont beaux tes macarons !! parfait , bravo tu es une excellente élève !!! Ce rose et trop beau ! j'ai essayé la méthode de poudrage de Felrder à la brosse à dents, et bien je préfère de loin le vaporisateur, je suis encore en train de nettoyer ma cuisne toute rose !
Publicité