Retour d'Ariège ...
Me voici de retour de quelques jours de vacances en Ariège, je ne reviens pas les mains vides et j'ai dans la tête pleins de souvenirs gourmands que je vais essayer de vous faire découvrir ... : la viande délicicieuse ( saucisse d'Ariège , boudin noir ...) , le canard ( magret , foie gras ) et pour les gourmands ,
les deux desserts suivants feront l'objet de 2 billets bientôt ...!
-le millas , dessert traditionnel à base de farine de maïs
-la croustade, tarte feuilletée aux fruits de saison
Une très belle région à découvrir sans attendre , calme, verdure ... et si la ville vous manque , vous pouvez rapidement rejoindre Toulouse , très belle ville rose , ou j'ai pu gouté un macaron à la violette , spécialité locale !Ou encore me rafraîchir d'un thé frappé délicieux , pour les gourmands au Flower Café , Place Salengro . Vous y trouverez des pâtisseries superbes : fondants au chocolat , tarte citron, crumble ...le tout fait maison et servi en part énormes !