Financiers à la framboise
Tea time ou petit goûter entre filles , le petit financier est de retour ...un classique mais si moelleux , si fin , surtout avec les petites framboises fraîches ...
On ne s'en lasse pas ...j'en ai fait des petits bien entendu et le reste de pâte à donné celui ci ! Miam !
100g de blancs d’œuf à température ambiante
90g de sucre glace
115g de poudre d’amande
30g de farine
100g de beurre fondu
Tamiser la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien .
Ajouter ensuite le beurre fondu .
Remplir les petits moules et ajouter les framboises sur le dessus . Enfourner 10 minutes pour des tout petits ou 20 min pour des plus gros , four 180°.
Verdict : J'aime le décliner selon les envies et moyens du bord , plus gourmand avec du chocolat , ou alors avec d'autres fruits , pistaches , fraise séchéee, ... c'est toujours un succès !
Astuce du jour :Pour retrouver facilement mes recettes et vos blogs préférés , n'oubliez pas de vous abonner à Blogline ! et créer vos favoris sur Blog Appétit !