Pour me remettre de mes émotions d'hier , après l'annonce des résultats de Blog Appétit #11, voici une petite gourmandise ....
Ca se passe de tout commentaire , je pense !


Mignardises Chocolat et framboises1106_022

Pour 25 mignardises

1 pâte brisée

100 gr de chocolat Caraïbe

10 cl de crème fraîche

25 framboises fraîches ( environ 100gr )

Préparer les fonds de tartelettes : découper les petits cercles à l'emporte pièce et les disposer dans les moules en silicone, recouvrir de perles de cuisson et cuire à blanc pendant 10 minutes . Four th 7 . Réserver .

Préparer la ganache rapide : faire fondre le chocolat au bain marie et émulsionner avec la créme liquide .

Dresser avec un poche à douille votre ganache dans les petits fonds de tarte et disposer une framboise sur chacune des tartelettes .

Laisser refroidir à température ambiante ...et pas au frigo sinon la ganache perdra de son fondant ...


Verdict
: Super simple , super bon ! Je vous conseille une version de ganache montée que vous trouverez ici pour une variante encore plus fondante ....! Idéal pour le café , ou une assiette de desserts gourmands ...

1106_025