Demain c'est la Fête des pères , ne les oubliez pas ! De mon côté , j'ai déjà préparé quelques ptits biscuits , que j'ai baptisé pour l'occasion les Daddy Cookies .La base de ces cookies est trais simple, ensuite elle peut être déclinée à l'infini selon vos goûts .

14238560

Daddy Cookies

au chocolat et gingembre

50 gr de sucre

50 gr de cassonade

1 oeuf

75 gr de beurre fondu

200 gr de farine

1 cs de gingembre confit en petits dés

1 poignée de chocolat Caraïbe concassé

Mélangez les sucres avec l'oeuf, puis ajoutez le beurre fondu et la farine . Ca y est ! la base est prête , maintenant à vous de jouer !Ici j'ai ajouté le chocolat et du gingembre confit en tout petit dés .

Faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie et les aplatir avec un fourchette ou autre pour leur donner une forme sympathique . Enfourner th 7 prendant 12 minutes , jusqu'à ce qu'ils soient dorés .

Laisser refroidir sur une grille , les conserver dans une boîte en fer ...si il en reste !

Verdict : Il fallait bien les goûter avant de les offrir ! Ils sont croustillants , encore tièdes le chocolat est fondant et on sent le parfum du gingembre ...j'aime beaucoup . Je vous conseille les variantes suivantes : chocolat Ivoire / fraise séchées , ou  chocolat Jivara / pistaches ....

Bon week end ! A la semaine prochaine ...avec ma recette pour chef Damien , 750 gr !