cupcakes_004

Confettis Cupcakes,
C'est juste de la gourmandise ,
C'est  juste un petit gâteau moelleux à la noix de coco,
C'est juste un coeur de fraises,
C'est juste un chapeau de cream cheese sucré et parsemé de confettis colorés ...

...c'est juste en sourire de plaisir,
  et juste s'en régaler ...



cupcakes_008


Confettis Cupcakes :
4 cupcakes

1 oeuf
75 g de farine
30 g de beurre
60 ml de lait
85 g de sucre
1/2 cc de levure
2 cc de noix de coco râpée

quelques fraises frâiches

glaçage :
15 gr de beurre
40 gr de Philadelphia
120 gr de sucre Glace
2 cc noix de coco râpée


Mélanger la farine, la levure, la noix de coco et le beurre à température ambiante . Battre l'oeuf et le sucre et l'ajouter au  précédent mélange et délayer ensuite avec le lait .

Remplir des moules en papier ou en silicone et enfourner 20min th 180 .

Laisser refroidir les cupcakes .

Préparer le glaçage, battre le beurre et le Philadelphia, puis fouetter le mélange avec le sucre glace et la noix de coco .

Couper le dessus et oter un petit peu de pâte , y déposer une cuiller à café de fraises coupées en tout petits dés ou à défaut de la confiture de fraises et refermer . Surmonter du glaçage au cream cheese et décorer à votre goût . A conserver au frigo si vous ne le dégustez pas immédiatement .