"...Ou comment faire pour oublier son vague à l'âme ..."

"I'm miles from where you are,
I lay down on the cold ground
I, I pray that something picks me up
And sets me down in your warm arms " ,Snow Patrol ,

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Krinkles chocolat qui à défaut d'être sages
sont un peu canailles,
et font oublier le vague à l'âme !

2 cuillers à soupe d'huile végétale neutre
30 gr de chocolat noir
1 cc  de gingembre frais râpé
1/4 de cc de gingembre en poudre
1/4 de cc de cardamome en poudre
1 pincée de poivre de cayenne
1 pincée de sel

55 gr de farine
2 cs de poudre d'amandes
2 cs de cacao poudre non sucré
1/2 cc de levure
100 gr de sucre
1oeuf

sucre glace

Faire fondre le chocolat au bain marie , avec l'huile et les épices . Laisser refroidir . Pendant ce temps, mélanger la farine ,le cacao, le sucre , la poudre d'amades et la levure .
Une fois le chocolat refroidi, ajouter l'oeuf et mélanger bien puis ajouter le mélange des poudres .
Former un pâton que vous emballez dans du film plastique et réserver au froid au moins 2 heures ( et jusqu'à 5 jours , pratique ) .
Préchauffer le four à 200 ° .
Sortir le pâton du frigo , et préparer un bol de sucre glace . Découper des morceau de pâte et former de petites boules , que vous roulez dans le sucre glace . Puis les déposer sur un plaque à pâtisserie, bien espacées et enfourner 10 minutes .Les biscuits doivent être craquelés et le sucre encore bien présents .
Laisser refroidir avant de déguster , ou de conserver dans une boîte en fer .

Avec un café, c'est tout simplement...

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