Pain d'épices arrangé
Chronique d'un examen annoncé,
Dernières révisions,
Evacuer son stress,
Respirer à fond,
Et y aller ...
"Calm down...
Deep breaths...
And Everything will be fine"
Chronique d'un pain d'épices arrangé,
Un classique,
Sucré et moelleux,
Fruité et parfumé,
Et apprécier...
"Calm down...
Deep breaths...
And Everything will be fine"
Un pain d'épices arrangé
Aux fruits confits et rhum
4 petits pains d'épices
165 gr de farine
165 gr de miel
10 cl de lait
10 gr de cassonade
1/2 cc de levure
1/2 cc d'épices à pain d'épices (cannelle,badiane,girofle ,cardamome )
1 pincée de sel
gingembre,citron et orange confits
2 cs de rhum arrangé aux épices
Préchauffer votre four à 150°.
Couper les fruits confits en petits dés et les faire mariner dans un bol avec le rhum . Réserver .
Mélanger la farine, les épices, la levure , le sel et la cassonade. Faire chauffer le lait, puis hors du feu ajouter le miel et mélanger bien . Incorporer ce mélange au précédent pour obtenir une pâte lisse et homogène .
Verser la pâte dans des petits moules en papier et ajouter des petits dés de fruits confits au rhum .
Enfourner 45 minutes et laisser refroidir .
Everything will be fine...