750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit creux ?
Un p'tit creux ?
Archives
24 juin 2008

Biscotti tout pleins de soleil ...

Encore un réveil plein de sommeil,
Un jour de plus,

Encore une matinée au soleil,
Un jour de plus,

Un jour de plus...
Un jour de moins ...


"Little darling, the smiles returning to the faces
Little darling, it seems like years since it's been here
Here comes the sun, here comes the sun
and I say it's all right"



Sans_titre_1


Biscotti tout Plein de Soleil
Ou les biscotti Période Jaune  ^^

80 gr de farine de maïs
40 gr de poudre d'amande
50 gr de sucre
1 oeuf
1/2 cc de levure
50 gr d'écorce de citrons confits
1/2 cc de gingembre en poudre

Préchauffer le four à 120°.
Tamiser la farine de maïs, la poudre d'amandes, la levure etle gingembre en poudre. Battre l'oeuf et le sucre pour que le mélange soit bien mousseux . Couper les écorces de citrons en tout petits dés et les incorporer au mélange oeuf sucre , puis ajouter petit à petit les poudres tamisées .
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Pour faciliter l'opération , façonner cette pâte avec les mains mouillées, réalisant une bande de 1 cm d'épaisseur .
Enfourner 20 min, puis sortez du four . Découper des petits tronçons au couteau et remmetre au four pour 15 minutes .
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace .

Here comes the sun, little darling...

Publicité
Commentaires
M
Extra ces saveurs!!
G
heu il en manque un là !!!! Gourmande vaaaa ! bisousss
R
Très jolis et vraiment alléchants!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
V
hum ils sont a croquer de suite...
Publicité