20 juillet 2008

Far breton, Juste ce qu'il faut de tradition

Point trop n'en faut ,
Une recette traditionnelle,
Qui lui rappelle...

Point trop n'en faut,
Une recette adaptée au gré du vent,
Qui le surpend...

Elle,
Incorrigible,
N'a pas pu retenir,
Ses idées anti conventionnelles ...

Point trop n'en faut,
Mais c'est si beau...

Et si bon
Un Far Breton ...


far_007

Far breton
Juste ce qu'il faut de tradition !

Recette d'Alhya et Tit'

Tous les détails et marche à suivre ICI .

Ce que j'ai changé :

- Les pruneaux contre des myrtilles fraiches de mes montagnes , parce que ça vous gagne ^^ ( ok, elle est facile )
- Un rhum arrangé à la fève Tonka .
Si vous n'avez pas, râpez une fève dans le lait .


far_033

I'm taking a moment just imaginin' that I'm dancin' with you
I'm your pole and all you're wearing is your shoes
You got soul, you know what to do to turn me on until I write a song about you
And you have your own engaging style
And you've got the knack to vivify
And you make my slacks a little tight, you may unfasten them if you like
That's if you crash and spend the night
...
But you don't fold, you don't fade
You've got everything you need, especially me
Sister you've got it all
You make the call to make my day
In your message say my name
Your talk is all the talk, sister you've got it all
...
Butterfly
Well you float on by
Oh kiss me with your eyelashes tonight
Or Eskimo your nose real close to mine

And let's mood the lights and finally make it right
But you don't fold, you don't fade, you've got everything you need
Especially me
Sister you've got it all

Posté par Emi_ à 14:23 - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires sur Far breton, Juste ce qu'il faut de tradition

    mais oui la montagne ça me gagne aussi surtout pour des myrtilles !!!

    Posté par Mercotte, 20 juillet 2008 à 15:47 | | Répondre
  • j'aime beaucoup le far traditionel mais avec des myrtilles pourquoi pas !

    Posté par Alice, 20 juillet 2008 à 16:08 | | Répondre
  • Super du far breton aux myrtilles... Sans parler du rhum arrangé à la tonka!!

    Posté par Colloquial Cook, 20 juillet 2008 à 17:43 | | Répondre
  • il est super appétissant.

    Posté par laetitialily, 20 juillet 2008 à 19:15 | | Répondre
  • Mais voilà la recette qu'il me faut, ils boudent tous les pruneaux à la maison... et puis avec une lichette de rhum, tu me prends par les sentiments

    Posté par chantal33, 21 juillet 2008 à 09:33 | | Répondre
  • Le mariage Bretagne et Savoie(s) est donc vraiment gagnant! Je n'aime pas le far aux pruneaux, que je fais donc à chaque fois aux pommes, mais l'idée des myrtilles me ravit à tester!!!

    Posté par auré, 21 juillet 2008 à 14:49 | | Répondre
  • Oh la la le supplice pour moi, un far breton avec des myrtilles...mes petites baies adorées!

    Posté par Frijoles, 22 juillet 2008 à 22:33 | | Répondre
  • Bien vu, je sais ce que je ferais comme dessert ce week-end. Il serait temps que je me rabiboche un peu avec ma cuisine, elle et moi sommes un peu en froid depuis quelques semaines...

    Posté par Tit', 05 août 2008 à 22:43 | | Répondre
  • Miam! Un far avec des myrtilles des montagnes ce doit etre excellent! Bonne journée.

    Posté par gourmandelise, 23 octobre 2008 à 10:46 | | Répondre
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