Quelque chose de spécial,
Des ingrédients triés sur le volet,
Avec un soupçon d'exigence,

Quelque chose d'estival,
Juste tout ce qui me plaît,
Avec une pincée d'impatience,

Quelque chose de banal,
Mais Qu'importe !
Juste tout ce qu'il me fallait...

"...So Come Over,Just be patient and don't worry
So comme over, just be patient and don't worry "

sarrasin_016

Galette Estivale
Un Rien Fantaisiste

1 Galette de sarrasin

Philadelphia Cream Cheese
Tomates Cerises sechées ( maison s'il vous plait ^^)
Oignon nouveau
Basilic
Huile d'olive
Sel, poivre
Poudre de Perlimpimpin ...ça c'est un p'tit secret bien gardé! Une trouvaille au détour d'une balade annécienne, une poudre rouge et surprenante au bon goût de ..Tomate !

Tomates cerises sechées : laver et couper en deux 500gr de tomates cerises . Disposer les sur une plaque , côté bombé vers le bas . Saupoudrer de thym et arroser d'un filet d'huile d'olive . Mettre à four très doux 100° , pendant au moins 2h . Laisser refroidir et conserver les tomates dans un bocal d'huile d'olive ou déguster de suite .

Ensuite, on opère comme pour les makis : sur la galette, étaler généreusement de Philadelphia . Puis sur la moitié inférieure, disposer une ligne de tomates cerises, par dessus, ajouter des lamelles d'oignons nouveaux, du basilic ciselé . Finir par sel et poivre. Rouler bien serrée la galette .
Trancher en morceau de 2 cm de large et saupoudrer de poudre de Perlimpimpin (une idée ?)

...et déguster tranquillement à l'heure d'un apéritif dinatoire (à bon entendeur) , mais ça c'est une autre histoire!

Promis ,demain après demain...j'arrête !
Trop de concept pourrait il tuer le concept ?!