750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit creux ?
Un p'tit creux ?
Archives
14 novembre 2007

Un biscuit tout doux ...

Un biscuit tout doux, et un ruban bleu, le bleu des lagons de l'Océan Indien,le bleu des lagons de certaines Iles de l'Océan Indien je dirais même . Même si aujourd'hui la neige pointe son nez duveteux et givré . Que de contraste, mais oui, plonger les yeux dans ce bleu comme on plongerait dans l'eau cristalline, et déguster ce biscuit avec un thé brûlant ...en regardant tomber doucement la neige.

Un clin d'oeil...très spécial à qui se reconnaitra .

Biscuit tout doux :

120 gr de farine

100 gr de crème épaisse

100 gr de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

1 pincée de sel

1 gousse de vanille

Mélanger le sucre et l'oeuf entier , ajouter ensuite la crème, puis doucement la farine, la levure , le sel . Gratter la gousse de vanille fendue en deux, et ajouter les grains. Verser dans des petits moules individuels ou un grand ( rallonger alors la cuisson ). Cuire 20 min, th 180 .

cuisine_021

Publicité
Commentaires
L
j'adore les biscuits tout doux...!! et le tien me plait beaucoup!!!
N
C'est vrai qu'il a l'air tout moelleux ce biscuit!
$
Il est vraiment magnifique ce biscuit tout doux! Et la photo est vraiment réussie, elle met très bien en valeur la douceur!
M
Il ne s'ennuie pas tout seul ce joli petit gâteau ?
S
oh la jolie photo...
Publicité