Rencontre inattendue
Balade impromptue ,

Un peu de géographie ,
Un gateau aérien, un nuage,
...de Savoie

Un peu de géographie,
Un coeur fondant,
...de Bretagne

Recette inattendue,
Recette impromptue,

savoie_bretagne_018

savoie_bretagne_024

Lucky Recipe,
Gateau comme un nuage
de Savoie,
Coeur Doux au Caramel Breton

3 oeufs
135 gr de sucre
50 gr de farine
25 gr de fécule
sucre glace

caramel moelleux au beurre salé

Tamiser la farine et la fécule .Réserver .Séparer les blancs et jaunes de 2 oeufs. Réunir dans une jatte les deux jaunes et l'oeuf entier avec le sucre et fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Incorporer à la spatule la farine et la fécule . Monter les blancs en neige et y ajouter le reste de sucre en poudre . Incorporer les délicatement à la préparation précédente .
Remplir des petits moules aux 2/3 et enfourner 15 min à 180 .

Laisser refroidir . Puis garnir de caramel moelleux . Ici , j'ai essayé deux méthodes, soit évider le biscuit par le dessous ou par le dessus , remplir de caramel et refermer . Je préfère par le dessous , cela n'est pas visible.


Do you hear me, I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky oh my, baby I'm trying
Yeah I hear you in my dreams
I hear your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard
....

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music, fell the air
I put a flower in your hair
And though the breeze is through trees ???
Move so pretty you're all I see
Let the world keep spinning round
You hold me right here right now