Grani'thé un peu endiablé ...
Sonne l'heure du départ,
Petit air festif,
Sonne l'heure quelque part,
Petit air pensif,
Sonne l'heure à Aurillac !
To be continued...
Grani'thé un peu Endiablé
* à consommer avec modération ...
1 verre
1 verre de thé froid infusé
1 ptit verre ( digestif )Rhum ambré
une pincée de gingembre en poudre
2cc sucre de canne liquide
Préparer le grani'thé : faire infuser le thé à froid au frigo au moins deux heures . Verser le thé dans un plat creu et placer au congélateur , là c'est le plus long : ne pas laisser prendre complètement la glace en grattant le tout à la fourchette ( à moins d'avoir un ustensile pour réaliser la glace pilée ) .
Pendant ce temps : verser dans un blender un petit verre de rhum ambré , le sucre de canne et une pointe de gingembre . Mixer le tout .
Verser dans un verre de votre choix et ajouter le grani'thé .
Servir immédiatement !
Et trinquer ! Sans modération ;-)...
See you very very soon !
"I don't wanna wake before
The dream is over
I'm gonna make it mine
Yes I... I know it
I'm gonna make it mine
Yes I'll make it all mine" ....