750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit creux ?
Un p'tit creux ?
Archives
25 juin 2008

Grani'thé un peu endiablé ...

Sonne l'heure du départ,
Petit air festif,

Sonne l'heure quelque part,
Petit air pensif,

Sonne l'heure à Aurillac !

To be continued...

granit__25b

Grani'thé un peu Endiablé
* à consommer avec modération ...

1 verre

1 verre de thé froid infusé
1 ptit verre ( digestif )Rhum ambré
une pincée de gingembre en poudre
2cc sucre de canne liquide

Préparer le grani'thé : faire infuser le thé à froid au frigo au moins deux heures . Verser le thé dans un plat creu et placer au congélateur , là c'est le plus long : ne pas laisser prendre complètement la glace en grattant le tout à la fourchette ( à moins d'avoir un ustensile pour réaliser la glace pilée ) .
Pendant ce temps : verser dans un blender un petit verre de rhum ambré , le sucre de canne et une pointe de gingembre . Mixer le tout .
Verser dans un verre de votre choix et ajouter le grani'thé .
Servir immédiatement !

Et trinquer ! Sans modération ;-)...

See you very very soon !

"I don't wanna wake before
The dream is over
I'm gonna make it mine
Yes I... I know it
I'm gonna make it mine
Yes I'll make it all mine"      ....

Publicité
Commentaires
E
Hummmm je trinquerai bien volontiers!!<br /> <br /> Bon w-e à Aurillac!
A
Vous allez me convertir au rhum à ce rythme là, Marie-Laure et toi ;-)
M
de bon matin ..... je te dis pas en fin de journée dans quel état nous allons être !!<br /> Aurillac sous le signe du rhum !!! enjoy !
Publicité