750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit creux ?
Un p'tit creux ?
Archives
5 juillet 2008

So Lovely Cranberry !

Parce qu'il y a des choses qui se fêtent
Un souvenir frais et fruité
Un souvenir d'Aurillac

Parce qu'il y a des choses qui se vivent "juste"
Un soir d'été ensoleillé,
Un coucher de soleil sur le lac,


Isn't she lovely
Isn't she wonderfull
Isn't she precious ....

cranberries_kir_royal_035

So Lovely Cranberry
...Kir Royal Attitude !

1 volume de jus concentré de cranberries
5 volumes d'eau
1 cs de mélange Kir Royal

1 Coupe de Champagne

Préparez le sorbet cranberries : diluee le concentré avec l'eau et réserver au frais avant de passer en sorbetière . Pendant la prise verser le mélange Kir Royal en pluie dans la sorbetière . A bonne consistance, transférer dans un bac et réserver au congélateur .

Au moment de servir : verser une demi coupe de champagne très frais, ajouter une cuiller de sorbet cranberries, et saupoudrer de mélange Kir Royal .

Le sorbet cranberries se déguste aussi bien seul en dessert, ou pour accompagner une salade de fruits, une tarte au chocolat ...hum !

Merci encore à Sébastien , Distribution Gourmet Québec, pour les Cranberries et tous les délicieux produits québecois ; N'hésitez pas à lui écrire et à relire mes pérécédentes recettes : ICI ou LA .

Le Mélange Kir Royal est une belle découverte d'Aurillac, que vous pouvez trouver ICI .

Publicité
Commentaires
A
Je crois que le lien pour trouver le mélange kir royal ne fonctionne pas ;-(
S
Recette fraîche et photo superbe!
G
Juste ça ;) !
E
Une telle boisson dégustée au bord du Lac?....hannnnn quelle chance!
J
Sympathique cocktail !!
Publicité