So Lovely Cranberry !
Parce qu'il y a des choses qui se fêtent
Un souvenir frais et fruité
Un souvenir d'Aurillac
Parce qu'il y a des choses qui se vivent "juste"
Un soir d'été ensoleillé,
Un coucher de soleil sur le lac,
Isn't she lovely
Isn't she wonderfull
Isn't she precious ....
So Lovely Cranberry
...Kir Royal Attitude !
1 volume de jus concentré de cranberries
5 volumes d'eau
1 cs de mélange Kir Royal
1 Coupe de Champagne
Préparez le sorbet cranberries : diluee le concentré avec l'eau et réserver au frais avant de passer en sorbetière . Pendant la prise verser le mélange Kir Royal en pluie dans la sorbetière . A bonne consistance, transférer dans un bac et réserver au congélateur .
Au moment de servir : verser une demi coupe de champagne très frais, ajouter une cuiller de sorbet cranberries, et saupoudrer de mélange Kir Royal .
Le sorbet cranberries se déguste aussi bien seul en dessert, ou pour accompagner une salade de fruits, une tarte au chocolat ...hum !
Merci encore à Sébastien , Distribution Gourmet Québec, pour les Cranberries et tous les délicieux produits québecois ; N'hésitez pas à lui écrire et à relire mes pérécédentes recettes : ICI ou LA .
Le Mélange Kir Royal est une belle découverte d'Aurillac, que vous pouvez trouver ICI .